客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网政务频道政务新闻—正文
周异决率队走访广西发展战略研究会
来源:右江日报 作者:周福宁 发布时间:2020-04-21 09:18:12

  本报讯(记者 周福宁) 4月20日,市长周异决率队到南宁走访广西发展战略研究会,就民营企业发展、引进和培养人才等方面进行座谈交流。广西发展战略研究会执行会长、袁道先院士工作站理事长、海南省发展战略学研究会会长江东洲出席座谈会。

  座谈会上,周异决对广西发展战略研究会长期以来对百色经济社会发展的大力支持和帮助表示感谢。在简要介绍当前百色经济社会发展情况后,周异决说,当前,百色正处在加快发展的好时期,百色正以便捷的区位优势、丰富的资源优势、良好的生态优势和叠加的政策优势,成为企业家投资兴业的热点地区。未来百色将围绕打造“区域性现代生态农业中心、区域性铝制造业中心、区域性休闲旅游健康养生中心和面向东盟开放门户城市”等目标大力推进改革开放,继续畅通民营企业诉求渠道,加大民营企业投融资平台建设,不断探索推进混合所有制改革,大力开展优化营商环境和产业大招商行动,打造规范化、国际化、制度化的一流营商环境,为各类企业到百色投资创造良好条件。

  周异决指出,广西发展战略研究会是一个凝聚各类专业人才和企业家的平台,希望广西发展战略研究会一如既往地关心、支持百色发展,为百色高质量发展提供人才、智力支持,助推百色实现赶超跨越。周异决还诚挚邀请企业家们到百色作深度考察,增进对百色的了解,找到双方合作的切入点,进一步深化和拓展合作领域,实现互利共赢、共同发展。

  江东洲说,日前,国务院正式批复同意设立广西百色重点开发开放试验区,百色又迎来了一个新的重大历史发展机遇。江东洲表示,广西发展战略研究会将继续与百色加强交流,充分互动,共同探索,推进百色人才与产业深度融合发展,为推动百色经济社会持续平稳健康发展作出新的更大贡献。

  市委常委、副市长石国怀,市政府秘书长吴风雷参加活动。

(网络编辑:王星琴)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
统筹兼顾 精准施...
中办国办复工复 ...
对标对表查缺补 ...
铆足干劲抓脱贫 ...
鹿心社:坚定信 ...
疫情防控和脱贫 ...
彭晓春:坚持疫 ...
全市决战决胜脱 ...
 
 
 
  推荐图片
百色市第四届人民代 ...
政协第四届百色市委 ...
【组图】没见过最仙 ...
百色市第四届人民代 ...
欢迎回家!百色第五 ...
聚焦两会 | 政协百色...
  推荐新闻
· 市政府与中国—东盟信息港股份有限公司在邕 ...
· 扎实做好深圳小镇后续扶持工作 努力打造百色...
· 彭晓春在市直属国有企业党风廉政建设集体约 ...
· 奋战一百天 稳住上半年 为完成全年发展目标 ...
· 市直属机关工委大力推进机关党建工作
· 周武红到凌云乐业田林隆林 调研脱贫攻坚及基...
· 促进全市安全生产形势持续稳定向好 为统筹推...
· 市委常委会召开会议
· 全市易地扶贫搬迁巩固提升工作视频会议召开
· 全市绩效考评领导小组第一次会议召开
· 雷多荣到市投资促进局调研
· 高质量做好筹备工作 确保大会安全顺利召开
· 聚焦新时代改革发展需要 切实管好用活机构编...
· 方春明到我市调研指导全面恢复 正常生产生活...
· 以最坚决的态度 最有力的举措 不折不扣完成 ...
· 周武红到右江河谷县区调研 基层人大工作和农...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364